Pasta, Pizza & Co.

Schwarzkohl / Linsen Pasta Salat - Black Cabbage / Lentil Pasta Salad
Zutaten: 150g Linsenpasta 1 Kleine rote Paprika 1 kl Bund Schwarz/ Grünkohl 1 Tasse Erbsen 2 Stangen Frühlingszwiebeln 1 EL Kürbiskerne 1-2 EL Olivenöl zum massieren des Kohls Dressing: 3 EL Olivenöl 1 TL Trüffelöl 2 EL weisser Balsamico 1 Zehe frischen Knoblauch zerdrückt 1 TL Tamarisauce 2 TL Zitronensaft 1 TL Ahornsyrup Salz&Pfeffer Alles in einem Schraubglas mixen. Zubereitung: -Linsenpasta nach Packungsanleitung kochen. Am Ende der Garzeit die Erbsen ins Kochwasser geben und...

Rigatoni mit Möhren und Erbsen - Rigatoni with carrots and peas
Zutaten: 200g Rigatoni Pasta 200g TK Möhren und Erbsen aufgetaut 1 EL Tomatenmark 1 El veganes Creme fráiche 50ml Haferdrink 1 TL Tamarisauce od Sojasoße 1EL Zitronensaft 1EL Hefeflocken Salz&Pfeffer Knoblauchpulver 1 Frühlingszwiebel in Ringen Zubereitung: -Rigatoni nach Packungsanleitung kochen -Rigatoni mit Tomatenmark in Pfanne kurz anbraten -mit Creme fráiche und Hafermilch unterheben -Möhren und Erbsen dazugeben -mit Knoblauchpulver, Salz&Pfeffer , Tamari würzen...

Einfache Pizzies - Simple Pizzies
Einfache Pizzies Fertiger Hefeteig 100 g entsteinte Oliven 1 kl Glas Kapern 100 g Getrocknete Tomaten in Öl 1 Rote Zwiebeln 1/2 TL Italienische Gewürzmischung Salz nach belieben 50 g Veganer Käse Ca. 8 Cherrytomaten -Oliven, Kapern, Getrocknete Tomaten, Zwiebel , Gewürze in Mixer Klein Hacken nicht pürieren -Fertigteig portionieren und Mischung darauf verteilen -Etwas Käse auf die Pizzies verteilen -jeweils 1 Cherrytomate halbieren und als Dekoration auf die Pizzies geben -Pizzies Mit...

Pasta mit frittierten Austernpilzen - Pasta with fried oyster mushrooms
Pasta mit frittierten Austernpilzen 200 g Fusili nach Anleitung kochen 200 g Austernpilze in Stücke reißen 2 EL Olivenöl 2 EL Tomatenmark Thymian Körniges Meersalz Salz&Pfeffer Knoblauchpulver 3 EL Sojasauce 1 TL Zitronensaft Prise Zucker/ Ahornsyrup Hefeflocken Gekeimte Beluga Linsen Zubereitung - Austernpilze mit Öl , Thymian und Meersalz marinieren - Marinierte Austernpilze in Airfryer frittieren oder in Pfanne scharf anbraten - Gekochte Pasta mit Tomatenmark in Pfanne etwas...

Dinkel Spirelli mit Chinakohl und Veganer Chorizo - Spelt Spirelli with Chinese cabbage and vegan chorizo
Dinkel Spirelli mit Chinakohl und Veganer Chorizo 200g Dinkel Spirelli kalt oder vom Vortag anbraten 1 Chinakohl in Streifen schneiden 1/2 Rote Paprika in kleine Würfel schneiden 2 Frühlingszwiebel 1 Vegane Chorizo ( zB vom DM Markt) 2 EL Tamarisauce / Sojasoße 1 EL Zitronensaft Kokosöl neutral zum anbraten Salz & Pfeffer 1-2 TL Veganer Parmesan oder Hefeflocken Dekorieren Fetakäse optional ( zB Violife) Petersilie Zubereitung - Nudeln in Kokosöl kross anbraten - Paprikawürfel ,...

Kartoffelklöse mit Salat Feta Tex Mex - Potato dumplings with salad Feta Tex Mex
Kartoffelklöse mit Salat Feta Tex Mex Zutaten 3 Kartoffelklöse ( Fertigprodukt) Dose Kidneybohnen Kleine Dose Mais Halbe Salatgurke in Würfeln 2 Tomaten in Würfel schneiden , Kerngehäuse entfernen 2 Frühlingszwiebel in Ringen Veganer Feta(Violife) Dekoration Sprossen Dressing 3 EL Öl 1 TL Trüffelöl 2 EL Balsamico Essig 1 TL Kokosessig Salz&Pfeffer 1 EL Tamarisauce/ Sojasoße Saft einer halben Zitrone Salz&Pfeffer Knoblauchpulver Zubereitung: - Kartoffelklöse nach...

Bandnudeln mit getrockneten Tomaten in Weißweinsauce - Bracelet noodles with dried tomatoes in white wine sauce
Bandnudeln mit getrockneten Tomaten in Weißweinsauce Zutaten 150g Bandnudeln 1-2 EL Öl zum anbraten 5 Getrocknete Tomaten am Stück oder in Streifen schneiden 1 rote Zwiebel in halben Ringen geschnitten 150g Erbsen TK 50ml Weisswein 50ml Gemüsebrühe Spritzer Zitrone 1/2 TL Ahornsyrup Salz&Pfeffer Knoblauchpulver 1/2 TL Thymian Dekoration Röstzwiebeln( Fertigprodukt) Zubereitung - Nudeln bissfest kochen - Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten - Tomaten, Erbsen und...

Gnocci mit Zucchini & getrockneten Tomaten -  Gnocci with zucchini & dried tomatoes
Gnocci mit Zucchini & getrockneten Tomaten Zutaten: 200g Gnocci Fertigprodukt 1 EL Tomatenmark 1 Zucchini in Scheiben 4-6 getrocknete Tomaten in Öl 1/2 TL Thymian Knoblauchpulver Paprikapulver Ca 30ml Weißwein 1 TL Tamarisauce/Sojasoße Spritzer Zitrone Salz&Pfeffer Öl zum anbraten ( zB. neutrales Kokos Öl ) Kresse zum dekorieren Zubereitung 1.Gnocci nach Packungsanleitung kochen , Wasser abgießen, Gnocci mit Tomatenmark, Paprikapulver und Thymian würzen, in Pfanne in etwas Öl...

Vollkorn Pasta Salat mit Mais - Whole Grain Pasta Salad with Corn
Vollkorn Pasta Salat mit Mais Zutaten: 250 Gramm Vollkorn Pasta 2 Maiskolben ( vorgegart Gemüseabteilung) Kleine Salatgurke 5 getrocknete Tomaten in Öl 50 Gramm Mungobohnen Sprossen 2-3 Frühlingszwiebeln Frische Kräuter nach belieben Dressing: 1 EL Olivenöl 1 TL Leinöl 1 TL Trüffelöl optional 1 El Balsamico Essig 1 TL Tamarisauce Spritzer Zitrone Prise Kokosblütenzucker Salz&Pfeffer Zubereitung: -Pasta in Salzwasser bissfest kochen -Alle Zutaten vom Dressing verrühren...