Bowls & Suppen

Udon mit mediterranem Gemüse - Udon with Mediterranean vegetables
Udon mit mediterranem Gemüse 2 Portions /Packungen Udonnudeln Asiamarkt 1 rote Paprika 1 Zucchini 1 rote Zwiebel 1 Frühlingszwiebel zum dekorieren Sprossen , in meinem Gericht diesmal Beluga Linsen Sprossen zum dekorieren 1 EL Kokosöl oder Olivenöl zum anbraten 50 ml Weißwein 50ml Sojasoße/ Tamarisauce Salz&Pfeffer Thymian Knoblauchpulver 1/2 EL Stärke in warmen Wasser auflösen - Gemüse in Stücke schneiden - Gemüse in Öl anbraten - Mit Thymian, Knoblauchpulver und Salz und...

Warme Asiabowl - Warm Asiabowl
Warme Asiabowl Zutaten 50g Vollkornreisnudeln nach Anleitung kochen mit kaltem Wasser abschrecken 100g Tempeh in Würfel schneiden und in Kokosöl kross anbraten, warmstellen 1 rote Paprika in Würfel schneiden 1/4 Brokkoli in Röschen zerteilen und bissfest dünsten mit Eiswasser abschrecken damit die Farbe erhalten bleibt 1 gelbe Karotte in Stifte schneiden 1 Handvoll Bohnen TK in heißem Wasser auftauen Ernussöl zum anbraten 1 EL Tamarisauce od Sojasoße Zitronensaft aus 1/2 Zitrone 1TL...

Asiatische Suppe - Asian soup
Diese asiatische Suppe ist für kalte Herbstage genau das richtige Zutaten: 150g Mie Nudeln 5 Champignons in Vierteln authentischer sind Shitake Pilze 50g Edamame oder Erbsen 1 Kleine Karotte geraspelt 1/2 Liter Wasser mit 1 TL Gemüsebrühe und 1 TL Misopaste Koriander oder alternativ Petersilie Zubereitung: -Mie Nudeln mit heißem Wasser übergießen und zur Seite stellen bis sie bissfest sind -Wasser mit Brühe aufkochen und dann Misopaste einrühren -Pilze, Edamame und Karotte dazugeben und...