Paprika Geschnetzeltes - Peppers Stew
Zutaten: 1 rote Zwiebel 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe gepresst 2 rote Paprika in Würfel 200ml Sojacreme 1 Dose stückige Tomaten 150ml Gemüsebrühe 25g Speisestärke aufgelöst in 50ml Wasser 1/2 TL Thymian 1/2 TL Oregano 1/2 TL Majoran 1/4 TL Pfeffer 1 TL Salz Saft von 1/2 Zitrone 1 TL Ahornsyrup Dekoration: Mungobohnensprossen Kresse Zubereitung: -Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten -Paprika dazugeben kurz weiter braten -stückige Tomaten dazugeben -Gewürze dazugeben -Gemüsebrühe...

Schwarzkohl / Linsen Pasta Salat - Black Cabbage / Lentil Pasta Salad
Zutaten: 150g Linsenpasta 1 Kleine rote Paprika 1 kl Bund Schwarz/ Grünkohl 1 Tasse Erbsen 2 Stangen Frühlingszwiebeln 1 EL Kürbiskerne 1-2 EL Olivenöl zum massieren des Kohls Dressing: 3 EL Olivenöl 1 TL Trüffelöl 2 EL weisser Balsamico 1 Zehe frischen Knoblauch zerdrückt 1 TL Tamarisauce 2 TL Zitronensaft 1 TL Ahornsyrup Salz&Pfeffer Alles in einem Schraubglas mixen. Zubereitung: -Linsenpasta nach Packungsanleitung kochen. Am Ende der Garzeit die Erbsen ins Kochwasser geben und...

Rigatoni mit Möhren und Erbsen - Rigatoni with carrots and peas
Zutaten: 200g Rigatoni Pasta 200g TK Möhren und Erbsen aufgetaut 1 EL Tomatenmark 1 El veganes Creme fráiche 50ml Haferdrink 1 TL Tamarisauce od Sojasoße 1EL Zitronensaft 1EL Hefeflocken Salz&Pfeffer Knoblauchpulver 1 Frühlingszwiebel in Ringen Zubereitung: -Rigatoni nach Packungsanleitung kochen -Rigatoni mit Tomatenmark in Pfanne kurz anbraten -mit Creme fráiche und Hafermilch unterheben -Möhren und Erbsen dazugeben -mit Knoblauchpulver, Salz&Pfeffer , Tamari würzen...

Graupenrisotto Mediterrane - Barley Risotto Mediterranean
Zutaten: 200g Graupen 1 rote Zwiebel in Würfel 2 -3 EL Öl 750ml Gemüsebrühe 50g getrocknete Tomaten 1 Tl Thymian Salz&Pfeffer 100ml Weißwein Saft 1/4 Zitrone 2 EL Hefeflocken Dekoration: 4 Frühlingszwiebeln (nur das Grüne ) Getrocknete Tomaten in Streifen Kürbiskerne Zubereitung: -Zwiebel in Würfel schneiden und in Öl anbraten -Graupen waschen und und zu den Zwiebeln geben beides kurz weiter anbraten -Thymian dazu -mit Weißwein ablöschen -Brühe dazu -ca 12 -15...

Einfache Pizzies - Simple Pizzies
Einfache Pizzies Fertiger Hefeteig 100 g entsteinte Oliven 1 kl Glas Kapern 100 g Getrocknete Tomaten in Öl 1 Rote Zwiebeln 1/2 TL Italienische Gewürzmischung Salz nach belieben 50 g Veganer Käse Ca. 8 Cherrytomaten -Oliven, Kapern, Getrocknete Tomaten, Zwiebel , Gewürze in Mixer Klein Hacken nicht pürieren -Fertigteig portionieren und Mischung darauf verteilen -Etwas Käse auf die Pizzies verteilen -jeweils 1 Cherrytomate halbieren und als Dekoration auf die Pizzies geben -Pizzies Mit...

Udon mit mediterranem Gemüse - Udon with Mediterranean vegetables
Udon mit mediterranem Gemüse 2 Portions /Packungen Udonnudeln Asiamarkt 1 rote Paprika 1 Zucchini 1 rote Zwiebel 1 Frühlingszwiebel zum dekorieren Sprossen , in meinem Gericht diesmal Beluga Linsen Sprossen zum dekorieren 1 EL Kokosöl oder Olivenöl zum anbraten 50 ml Weißwein 50ml Sojasoße/ Tamarisauce Salz&Pfeffer Thymian Knoblauchpulver 1/2 EL Stärke in warmen Wasser auflösen - Gemüse in Stücke schneiden - Gemüse in Öl anbraten - Mit Thymian, Knoblauchpulver und Salz und...

Pasta mit frittierten Austernpilzen - Pasta with fried oyster mushrooms
Pasta mit frittierten Austernpilzen 200 g Fusili nach Anleitung kochen 200 g Austernpilze in Stücke reißen 2 EL Olivenöl 2 EL Tomatenmark Thymian Körniges Meersalz Salz&Pfeffer Knoblauchpulver 3 EL Sojasauce 1 TL Zitronensaft Prise Zucker/ Ahornsyrup Hefeflocken Gekeimte Beluga Linsen Zubereitung - Austernpilze mit Öl , Thymian und Meersalz marinieren - Marinierte Austernpilze in Airfryer frittieren oder in Pfanne scharf anbraten - Gekochte Pasta mit Tomatenmark in Pfanne etwas...

Dinkel Spirelli mit Chinakohl und Veganer Chorizo - Spelt Spirelli with Chinese cabbage and vegan chorizo
Dinkel Spirelli mit Chinakohl und Veganer Chorizo 200g Dinkel Spirelli kalt oder vom Vortag anbraten 1 Chinakohl in Streifen schneiden 1/2 Rote Paprika in kleine Würfel schneiden 2 Frühlingszwiebel 1 Vegane Chorizo ( zB vom DM Markt) 2 EL Tamarisauce / Sojasoße 1 EL Zitronensaft Kokosöl neutral zum anbraten Salz & Pfeffer 1-2 TL Veganer Parmesan oder Hefeflocken Dekorieren Fetakäse optional ( zB Violife) Petersilie Zubereitung - Nudeln in Kokosöl kross anbraten - Paprikawürfel ,...

Kartoffelklöse mit Salat Feta Tex Mex - Potato dumplings with salad Feta Tex Mex
Kartoffelklöse mit Salat Feta Tex Mex Zutaten 3 Kartoffelklöse ( Fertigprodukt) Dose Kidneybohnen Kleine Dose Mais Halbe Salatgurke in Würfeln 2 Tomaten in Würfel schneiden , Kerngehäuse entfernen 2 Frühlingszwiebel in Ringen Veganer Feta(Violife) Dekoration Sprossen Dressing 3 EL Öl 1 TL Trüffelöl 2 EL Balsamico Essig 1 TL Kokosessig Salz&Pfeffer 1 EL Tamarisauce/ Sojasoße Saft einer halben Zitrone Salz&Pfeffer Knoblauchpulver Zubereitung: - Kartoffelklöse nach...

Bandnudeln mit getrockneten Tomaten in Weißweinsauce - Bracelet noodles with dried tomatoes in white wine sauce
Bandnudeln mit getrockneten Tomaten in Weißweinsauce Zutaten 150g Bandnudeln 1-2 EL Öl zum anbraten 5 Getrocknete Tomaten am Stück oder in Streifen schneiden 1 rote Zwiebel in halben Ringen geschnitten 150g Erbsen TK 50ml Weisswein 50ml Gemüsebrühe Spritzer Zitrone 1/2 TL Ahornsyrup Salz&Pfeffer Knoblauchpulver 1/2 TL Thymian Dekoration Röstzwiebeln( Fertigprodukt) Zubereitung - Nudeln bissfest kochen - Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten - Tomaten, Erbsen und...

Mehr anzeigen