Einfache Pizzies - Simple Pizzies
Einfache Pizzies Fertiger Hefeteig 100 g entsteinte Oliven 1 kl Glas Kapern 100 g Getrocknete Tomaten in Öl 1 Rote Zwiebeln 1/2 TL Italienische Gewürzmischung Salz nach belieben 50 g Veganer Käse Ca. 8 Cherrytomaten -Oliven, Kapern, Getrocknete Tomaten, Zwiebel , Gewürze in Mixer Klein Hacken nicht pürieren -Fertigteig portionieren und Mischung darauf verteilen -Etwas Käse auf die Pizzies verteilen -jeweils 1 Cherrytomate halbieren und als Dekoration auf die Pizzies geben -Pizzies Mit...

Udon mit mediterranem Gemüse - Udon with Mediterranean vegetables
Udon mit mediterranem Gemüse 2 Portions /Packungen Udonnudeln Asiamarkt 1 rote Paprika 1 Zucchini 1 rote Zwiebel 1 Frühlingszwiebel zum dekorieren Sprossen , in meinem Gericht diesmal Beluga Linsen Sprossen zum dekorieren 1 EL Kokosöl oder Olivenöl zum anbraten 50 ml Weißwein 50ml Sojasoße/ Tamarisauce Salz&Pfeffer Thymian Knoblauchpulver 1/2 EL Stärke in warmen Wasser auflösen - Gemüse in Stücke schneiden - Gemüse in Öl anbraten - Mit Thymian, Knoblauchpulver und Salz und...

Pasta mit frittierten Austernpilzen - Pasta with fried oyster mushrooms
Pasta mit frittierten Austernpilzen 200 g Fusili nach Anleitung kochen 200 g Austernpilze in Stücke reißen 2 EL Olivenöl 2 EL Tomatenmark Thymian Körniges Meersalz Salz&Pfeffer Knoblauchpulver 3 EL Sojasauce 1 TL Zitronensaft Prise Zucker/ Ahornsyrup Hefeflocken Gekeimte Beluga Linsen Zubereitung - Austernpilze mit Öl , Thymian und Meersalz marinieren - Marinierte Austernpilze in Airfryer frittieren oder in Pfanne scharf anbraten - Gekochte Pasta mit Tomatenmark in Pfanne etwas...

Dinkel Spirelli mit Chinakohl und Veganer Chorizo - Spelt Spirelli with Chinese cabbage and vegan chorizo
Dinkel Spirelli mit Chinakohl und Veganer Chorizo 200g Dinkel Spirelli kalt oder vom Vortag anbraten 1 Chinakohl in Streifen schneiden 1/2 Rote Paprika in kleine Würfel schneiden 2 Frühlingszwiebel 1 Vegane Chorizo ( zB vom DM Markt) 2 EL Tamarisauce / Sojasoße 1 EL Zitronensaft Kokosöl neutral zum anbraten Salz & Pfeffer 1-2 TL Veganer Parmesan oder Hefeflocken Dekorieren Fetakäse optional ( zB Violife) Petersilie Zubereitung - Nudeln in Kokosöl kross anbraten - Paprikawürfel ,...

Kartoffelklöse mit Salat Feta Tex Mex - Potato dumplings with salad Feta Tex Mex
Kartoffelklöse mit Salat Feta Tex Mex Zutaten 3 Kartoffelklöse ( Fertigprodukt) Dose Kidneybohnen Kleine Dose Mais Halbe Salatgurke in Würfeln 2 Tomaten in Würfel schneiden , Kerngehäuse entfernen 2 Frühlingszwiebel in Ringen Veganer Feta(Violife) Dekoration Sprossen Dressing 3 EL Öl 1 TL Trüffelöl 2 EL Balsamico Essig 1 TL Kokosessig Salz&Pfeffer 1 EL Tamarisauce/ Sojasoße Saft einer halben Zitrone Salz&Pfeffer Knoblauchpulver Zubereitung: - Kartoffelklöse nach...

Bandnudeln mit getrockneten Tomaten in Weißweinsauce - Bracelet noodles with dried tomatoes in white wine sauce
Bandnudeln mit getrockneten Tomaten in Weißweinsauce Zutaten 150g Bandnudeln 1-2 EL Öl zum anbraten 5 Getrocknete Tomaten am Stück oder in Streifen schneiden 1 rote Zwiebel in halben Ringen geschnitten 150g Erbsen TK 50ml Weisswein 50ml Gemüsebrühe Spritzer Zitrone 1/2 TL Ahornsyrup Salz&Pfeffer Knoblauchpulver 1/2 TL Thymian Dekoration Röstzwiebeln( Fertigprodukt) Zubereitung - Nudeln bissfest kochen - Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten - Tomaten, Erbsen und...

Kartoffel/Schnippelbohnen Salat - Potato/Snippel Beans Salad
Kartoffel/Schnippelbohnen Salat Zutaten 8-10 kleine Kartoffeln bissfest kochen 500 g Schnippelbohnen in 2,5 cm Stücke schneiden 4-5 Radieschen in Scheiben schneiden 2 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden 2EL Olivenöl 1TL Thymian Grobes Meersalz Zubereitung -Gekochte Kartoffeln mit Olivenöl, Thymian und Meersalz vermengen und in Pfanne kross braten -Bohnen bissfest dünsten -Alle Zutaten : Kartoffeln , Bohnen , Radieschen und Frühlingszwiebeln mit Dressing vermengen Guten Appetit Dressing...

Warme Asiabowl - Warm Asiabowl
Warme Asiabowl Zutaten 50g Vollkornreisnudeln nach Anleitung kochen mit kaltem Wasser abschrecken 100g Tempeh in Würfel schneiden und in Kokosöl kross anbraten, warmstellen 1 rote Paprika in Würfel schneiden 1/4 Brokkoli in Röschen zerteilen und bissfest dünsten mit Eiswasser abschrecken damit die Farbe erhalten bleibt 1 gelbe Karotte in Stifte schneiden 1 Handvoll Bohnen TK in heißem Wasser auftauen Ernussöl zum anbraten 1 EL Tamarisauce od Sojasoße Zitronensaft aus 1/2 Zitrone 1TL...

Gnocci mit Zucchini & getrockneten Tomaten -  Gnocci with zucchini & dried tomatoes
Gnocci mit Zucchini & getrockneten Tomaten Zutaten: 200g Gnocci Fertigprodukt 1 EL Tomatenmark 1 Zucchini in Scheiben 4-6 getrocknete Tomaten in Öl 1/2 TL Thymian Knoblauchpulver Paprikapulver Ca 30ml Weißwein 1 TL Tamarisauce/Sojasoße Spritzer Zitrone Salz&Pfeffer Öl zum anbraten ( zB. neutrales Kokos Öl ) Kresse zum dekorieren Zubereitung 1.Gnocci nach Packungsanleitung kochen , Wasser abgießen, Gnocci mit Tomatenmark, Paprikapulver und Thymian würzen, in Pfanne in etwas Öl...

Mittagessen - Lunch
Mittagessen Sehr einfach, nur Avocado mit Salz & Pfeffer und Erdbeeren Lunch Easy Simple, just Avocado with Salt&Pepper and Strawberries

Mehr anzeigen