Rigatoni mit Möhren und Erbsen - Rigatoni with carrots and peas

Zutaten:

200g Rigatoni Pasta

200g TK Möhren und Erbsen aufgetaut

1 EL Tomatenmark

1 El veganes Creme fráiche

50ml Haferdrink

1 TL Tamarisauce od Sojasoße

1EL Zitronensaft

1EL Hefeflocken

Salz&Pfeffer

Knoblauchpulver

1 Frühlingszwiebel in Ringen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

-Rigatoni nach Packungsanleitung kochen

-Rigatoni mit Tomatenmark in Pfanne kurz anbraten

-mit Creme fráiche und Hafermilch unterheben

-Möhren und Erbsen dazugeben

-mit Knoblauchpulver, Salz&Pfeffer , Tamari würzen

-Zitronensaft dazu

-1/2 EL Hefeflocken dazu, kurz kochen bis alles heiß ist

-auf Teller fertige Pasta anrichten

-mit Frühlingszwiebeln und restlichen Hefeflocken dekorieren

Guten Appetit 

 

 

Rigatoni with carrots and peas

 

Ingredients:

200g Rigatoni pasta 200g

frozen carrots and peas defrosted

1 tbsp tomato paste

1 tbsp vegan crème fráiche

50ml oat drink

1 tsp Tamari sauce or soy sause

1 tbsp lemon juice

1 tbsp yeast flakes

salt & pepper

garlic powder

1 spring onion in rings

 

Preparation:

-cook Rigatoni according to package directions

-aß Rigatoni with tomato paste in a frying pan

-mix with crème fráiche and oat milk -add carrots and peas

-season with garlic powder, salt & pepper and Tamari

-add lemon juice

-add 1/2 tbsp yeast flakes, cook briefly until everything is hot

-put on plate the ready pasta

-decorate the Pasta with spring onions and remaining yeast flakes

Enjoy

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Rigatoni mit Möhren und Erbsen - Rigatoni with carrots and peas
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