
Zutaten:
200g Rigatoni Pasta
200g TK Möhren und Erbsen aufgetaut
1 EL Tomatenmark
1 El veganes Creme fráiche
50ml Haferdrink
1 TL Tamarisauce od Sojasoße
1EL Zitronensaft
1EL Hefeflocken
Salz&Pfeffer
Knoblauchpulver
1 Frühlingszwiebel in Ringen
Zubereitung:
-Rigatoni nach Packungsanleitung kochen
-Rigatoni mit Tomatenmark in Pfanne kurz anbraten
-mit Creme fráiche und Hafermilch unterheben
-Möhren und Erbsen dazugeben
-mit Knoblauchpulver, Salz&Pfeffer , Tamari würzen
-Zitronensaft dazu
-1/2 EL Hefeflocken dazu, kurz kochen bis alles heiß ist
-auf Teller fertige Pasta anrichten
-mit Frühlingszwiebeln und restlichen Hefeflocken dekorieren
Guten Appetit
Rigatoni with carrots and peas
Ingredients:
200g Rigatoni pasta 200g
frozen carrots and peas defrosted
1 tbsp tomato paste
1 tbsp vegan crème fráiche
50ml oat drink
1 tsp Tamari sauce or soy sause
1 tbsp lemon juice
1 tbsp yeast flakes
salt & pepper
garlic powder
1 spring onion in rings
Preparation:
-cook Rigatoni according to package directions
-aß Rigatoni with tomato paste in a frying pan
-mix with crème fráiche and oat milk -add carrots and peas
-season with garlic powder, salt & pepper and Tamari
-add lemon juice
-add 1/2 tbsp yeast flakes, cook briefly until everything is hot
-put on plate the ready pasta
-decorate the Pasta with spring onions and remaining yeast flakes
Enjoy