
Zutaten:
1 rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe gepresst
2 rote Paprika in Würfel
200ml Sojacreme
1 Dose stückige Tomaten
150ml Gemüsebrühe
25g Speisestärke aufgelöst in 50ml Wasser
1/2 TL Thymian
1/2 TL Oregano
1/2 TL Majoran
1/4 TL Pfeffer
1 TL Salz
Saft von 1/2 Zitrone
1 TL Ahornsyrup
Dekoration:
Mungobohnensprossen
Kresse
Zubereitung:
-Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten
-Paprika dazugeben kurz weiter braten
-stückige Tomaten dazugeben
-Gewürze dazugeben
-Gemüsebrühe dazugeben
-alles aufkochen
-Mit Stärke binden
-Nochmal alles aufkochen
Reis dazu servieren
Mit Mungobohnensprossen und Kresse bestreuen
Guten Appetit
Peppers Stew
Ingredients:
1 red onion
2 tablespoons of olive oil
1 clove of garlic pressed
2 red peppers in cubes
200ml Sojacreme
1 tin of smear tomatoes
150ml vegetable broth
25g starch dissolved in 50ml water
1/2 TL Thyme
1/2 TL Oregano
1/2 TL Marjoram
1/4 TL pepper
1 TL salt
Juice of 1/2 lemon
1 TL Maple Syrup
Decoration:
Mungo sprouts, Cress
Preparation:
-Fry onions and garlic in oil
-Adding peppers fry for a short time -adding pieces of tomatoes
-add spices
-add vegetables broth
-boil everything
-bind with starch
-cook everything up again
Serve with rice
Spoon with mungo sprouts and cress
Good appetite