Graupenrisotto Mediterrane - Barley Risotto Mediterranean

Zutaten:

200g Graupen

1 rote Zwiebel in Würfel

2 -3 EL Öl

750ml Gemüsebrühe

50g getrocknete Tomaten

1 Tl Thymian

Salz&Pfeffer

100ml Weißwein

Saft 1/4 Zitrone

2 EL Hefeflocken

 

Dekoration:

4 Frühlingszwiebeln (nur das Grüne )

Getrocknete Tomaten in Streifen

Kürbiskerne

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

-Zwiebel in Würfel schneiden und in Öl anbraten

-Graupen waschen und und zu den Zwiebeln geben beides kurz weiter anbraten

-Thymian dazu

-mit Weißwein ablöschen

-Brühe dazu

-ca 12 -15 Minuten kochen bis Graupen bissfest sind

-getrocknete Tomaten in Streifen unterheben

-Hefeflocken unterheben

-mit Zitronensaft, Salz&Pfeffer abschmecken

-Graupenrisotto auf Teller verteilen und mit Frühlingszwiebeln, Tomaten und Kürbiskernen dekorieren

Guten Appetit 

 

Barley Risotto Mediterranean

 

200g Barley

1 red onion in cubes

2 -3 TE of oil

750ml vegetable broth

50g dried tomatoes

1 Tl Thyme

Salt & Pepper

100ml white wine

Juice 1/4 lemon

2 EL yeast flakes

 

Decoration:

4 spring onions (only the green)

Dried tomatoes in strips

Pumpkin seeds

 

Instruction:

-Cut the onion into cubes and fry it in oil

-Wash grains and and add to the onions to fry both a little further

-Add Thyme

-dissolve with white wine

-Add broth

-cook about 12 -15 minutes until barley are bite-proof

-Set the dried tomatoes in strips

-Lift yeast flakes

-flavour with lemon juice, salt & pepper

-Distribute barley risotto on plates and decorate with spring onions, tomatoes and pumpkin seeds

Enjoy your meal

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