Warme Asiabowl - Warm Asiabowl

 

Warme Asiabowl

 


Zutaten
50g Vollkornreisnudeln nach Anleitung kochen mit kaltem Wasser abschrecken
100g Tempeh in Würfel schneiden und in Kokosöl kross anbraten, warmstellen
1 rote Paprika in Würfel schneiden
1/4 Brokkoli in Röschen zerteilen und bissfest dünsten mit Eiswasser abschrecken damit die Farbe erhalten bleibt
1 gelbe Karotte in Stifte schneiden
1 Handvoll Bohnen TK in heißem Wasser auftauen
Ernussöl zum anbraten
1 EL Tamarisauce od Sojasoße
Zitronensaft aus 1/2 Zitrone
1TL Knoblauch Bohnen Past
1/2 TL Ahornsyrup
Salz&Pfeffer

 

 

Zubereitung
Gemüse in einem Wok mit ein bisschen Erdnussöl anbraten
Knoblauch Bohnen Paste und Ahornsyrup in etwas Wasser ausdünnen
Gemüse mit Tamarisauce , Knoblauch Bohnen Paste , Ahornsyrup und Zitronensaft ablöschen
Mit Salz&Pfeffer abschmecken
Reisnudeln unterheben und kurz noch mal warm werden lassen
Tempeh unterheben
Guten Appetit

 

 

 

 

 

 

 

Warm Asiabowl

 

 

 

50g Whole grain rice pasta according to instructions boil with cold water deter
Cut 100g of tempeh into cubes and fry in coconut oil, heat places
Cut 1 red peppers into cubes
1/4 Cut broccoli into rustles and dampen with ice water to keep the colour intact
Cut 1 yellow carrot into pencils
1 Handful of beans frozen thaw in hot water
Peanut oil for frying
1 EL Tamar sauce or soya sauce
Lemon juice from 1/2 lemon
1TL Garlic Beans Past
1/2 TL Maple syrup
Salt & Pepper

Preparation:
Roast vegetables in a wok with a little peanut oil
Dilute garlic beans paste and maple syrup in some water
Add vegetables with tamar sauce, garlic beans paste, maple syrup and lemon juice
Taste with salt & pepper
Add the rice noodles and let them warm again for a short time
Add already warm Tempeh
Good appetite 🙂

 

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