Vollkorn Pasta Salat mit Mais - Whole Grain Pasta Salad with Corn

 

Vollkorn Pasta Salat mit Mais

 


Zutaten:
250 Gramm Vollkorn Pasta
2 Maiskolben ( vorgegart Gemüseabteilung)
Kleine Salatgurke
5 getrocknete Tomaten in Öl
50 Gramm Mungobohnen Sprossen
2-3 Frühlingszwiebeln
Frische Kräuter nach belieben

Dressing:
1 EL Olivenöl
1 TL Leinöl
1 TL Trüffelöl optional
1 El Balsamico Essig
1 TL Tamarisauce
Spritzer Zitrone
Prise Kokosblütenzucker
Salz&Pfeffer

Zubereitung:
-Pasta in Salzwasser bissfest kochen
-Alle Zutaten vom Dressing verrühren
-Maiskörner in Streifen vom Kolben mit scharfen Messer senkrecht runter schneiden
-Tomaten in Streifen schneiden
-Salatgurke zu halben Scheiben schneiden
-Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
-Alle Zutaten in Schüssel mit dem Dressing vermengen
Guten Appetit

 

 

 

Whole Grain Pasta Salad with Corn


Ingredients:
250 grams of whole grain pasta
2 corncobs (pre-cooked vegetable section)
Small cucumber
5 dried tomatoes in oil
50 grams of mung bean sprouts
2-3 spring onions
Fresh herbs as desired

Dressing:
1 tablespoon of olive oil
1 tsp linseed oil
1 tsp truffle oil optional
1 tbsp balsamic vinegar
1 tsp tamaris sauce
Splashes of lemon
A pinch of coconut blossom sugar
Salt & pepper

Preparation:
-Cook Pasta in salt water bite-proof
-Mix all ingredients from the dressing
-Cut corn grains into strips from the plunger with sharp knives vertically down
-Cut tomatoes into strips
-Cut cucumber in half slices
-Spring onions cut into rings
-Mix all ingredients in bowl with the dressing
Have a good appetite

 

Download
Vollkorn Pasta Salat mit Mais.pdf
Adobe Acrobat Dokument 785.7 KB