Veganer Heringssalat - Vegan herring salad

 

Veganer Heringssalat

Zutaten:
1 Aubergine schälen und in mundgrosse Stücke schneiden
1 mittlere rote Zwiebel in Würfel schneiden
200g Quark Alternative
125 ml Sojacreme
2-3 Essiggurken in Würfel
Dill nach beliebten
Schnittlauch nach belieben
1 EL weisser Balsamico Essig
1 EL Apfel Essig
1 EL Essiggurken Wasser
Saft einer 1/2 Zitrone
Salz&Pfeffer

Beilage: Pellkartoffeln mit Schnittlauch

 

 

 

Zubereitung
-Kartoffeln schälen und ca 15 Minuten in Salzwasser bissfest kochen anschließend mit Schnittlauch garnieren
-Geschälte und geschnittene Aubergine in Salzwasser bissfest - weich kochen anschließend abkühlen lassen
-In einer Schüssel Quark, Sojacreme, Dill, Schnittlauch , Zwiebeln , Essiggurken , Essig , Zitronensaft und Salz &Pfeffer vermengen
-Aubergine in die Quarkmischung unterheben
-das Ganze nochmals mit Salz & Pfeffer abschmecken
-mit Pellkartoffeln den “Heringssalat “ servieren

 

Guten Appetit

 

 

 

Vegan herring salad

Ingredients:
Peel 1 eggplant and cut into mouth-sized pieces
Cut 1 medium red onion into cubes 200g Quark Alternative125
125 ml of soya cream
2-3 dill pickle in cubes
Dill to your liking
Chives to your liking
1 EL white balsamic vinegar
1 tablespoon of apple vinegar cucumbers water
Juice of a 1/2 lemon
Salt & Pepper

Insert: Pellic potatoes with chives

Preparation:
Peel potatoes and boil for about 15 minutes in salt water
then garnish with chives
-Speeled and cut aubergines in salt water firm to the bite
-cook resistant /softly and then let cool
-In a bowl, mix quark, soy cream, dill, chives, onions, cucumbers, vinegar, lemon juice and salt & pepper -Subtract eggplant into the quark mixture
-taste the whole thing with salt & pepper
-Serve the “Herring Salad” with pellet potatoes

Good appetite

 

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