Udon mit mediterranem Gemüse - Udon with Mediterranean vegetables

 

Udon mit mediterranem Gemüse

 

 


2 Portions /Packungen Udonnudeln Asiamarkt
1 rote Paprika
1 Zucchini
1 rote Zwiebel
1 Frühlingszwiebel zum dekorieren
Sprossen , in meinem Gericht diesmal Beluga Linsen Sprossen zum dekorieren
1 EL Kokosöl oder Olivenöl zum anbraten
50 ml Weißwein
50ml Sojasoße/ Tamarisauce
Salz&Pfeffer
Thymian
Knoblauchpulver

 1/2 EL Stärke in warmen Wasser auflösen
- Gemüse in Stücke schneiden
- Gemüse in Öl anbraten
- Mit Thymian, Knoblauchpulver und Salz und Pfeffer würzen
- Mit Weißwein und Sojasoße ablöschen und köcheln lassen bis das Gemüse bissest ist
- Udonnudeln separat mit heissem Wasser übergießen
- Stärke zu Gemüse ( Sauce) geben und solange weiter köcheln bis eine Bindung entsteht.
­- Udonnudeln unterheben
- Gericht auf einen Teller und mit Frühlingszwiebel und Sprossen dekorieren

 

Guten Appetit

 

 

 

 

 

 

 

Udon with Mediterranean vegetables

 

 


2 portions /packages Udonnudeln Asian market
1 red pepper
1 zucchini
1 red onion
1 spring onion to decorate
Sprouts, in my court this time Beluga lentils sprouts to decorate
1 tablespoon coconut oil or olive oil for frying 50 ml white wine 50ml soy sauce/ tamaris sauce
Salt & pepper Thyme Garlic powder

 


Dissolve 1/2 tbsp starch in warm water
- Cutting vegetables into pieces
- Sauté vegetables in oil
- Season with thyme, garlic powder and salt and pepper
- Deglaze with white wine and soy sauce and simmer until the vegetables are bite
- Pour over Udonnudeln separately with hot water
- Add starch to vegetables (sauce) and simmer until a bond is formed
- Add Udon
Place the dish on a plate and decorate with spring onion and sprouts

 

Have a good appetite

 

Download
Udon mit mediterranem Gemüse.pdf
Adobe Acrobat Dokument 600.5 KB