Kartoffelklöse mit Salat Feta Tex Mex - Potato dumplings with salad Feta Tex Mex

 

Kartoffelklöse mit Salat Feta Tex Mex 

 

 

Zutaten

 

3 Kartoffelklöse ( Fertigprodukt)
Dose Kidneybohnen
Kleine Dose Mais
Halbe Salatgurke in Würfeln
2 Tomaten in Würfel schneiden , Kerngehäuse entfernen
2 Frühlingszwiebel in Ringen
Veganer Feta(Violife)

Dekoration
Sprossen

 

 

 

Dressing
3 EL Öl
1 TL Trüffelöl
2 EL Balsamico Essig
1 TL Kokosessig
Salz&Pfeffer
1 EL Tamarisauce/ Sojasoße
Saft einer halben Zitrone
Salz&Pfeffer
Knoblauchpulver
Zubereitung:

- Kartoffelklöse nach Packungsanleitung kochen
- in eine Schlüssel: Kidneybohnen, Mais, Salatgurke, Tomaten, Feta, Frühlingszwiebeln
- mit Dressing verrühren
- knödel mit dem Salat auf einem Teller anrichten
- mit Sprossen dekorieren

 

 

Potato dumplings with salad Feta Tex Mex

 

 

 

 

Can of kidney Van
Small can of corn
cucumber in cubes 2 tomatoes into cubes , remove seeds 2 spring onion in rings
Vegan feta (violife)
Decoration:
Sprouts
Dressing:

3 tablespoons of oil
1 tsp truffle oil
2 tablespoons balsamic vinegar
1 tsp coconut vinegar
Salt & pepper 1
1 tablespoon of tamaris sauce/soya sauce Juice of half a lemon
Salt & pepper
Garlic powder
Preparation:

- Cooking potato loops according to the package instructions1
- Put in a Bowl: kidney beans, corn, cucumber, tomatoes, feta, spring onions
- Stir with dressing
- Arrange the dumplings with the salad on a plate
­- Decorate with rungs

 

Download
Kartoffelklöse mit Salat Feta Tex Mex.pd
Adobe Acrobat Dokument 531.6 KB