Kartoffel/Schnippelbohnen Salat - Potato/Snippel Beans Salad

 

Kartoffel/Schnippelbohnen Salat

 


Zutaten
8-10 kleine Kartoffeln bissfest kochen
500 g Schnippelbohnen in 2,5 cm Stücke schneiden
4-5 Radieschen in Scheiben schneiden
2 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
2EL Olivenöl
1TL Thymian
Grobes Meersalz

Zubereitung

-Gekochte Kartoffeln mit Olivenöl, Thymian und Meersalz vermengen und in Pfanne kross braten
-Bohnen bissfest dünsten
-Alle Zutaten : Kartoffeln , Bohnen , Radieschen und Frühlingszwiebeln mit Dressing vermengen

Guten Appetit

Dressing

1,5 TL Erdnusdbutter
1 TL Tahini
2 EL weisser Balsamico
1 TL Senf
1 TL Trüffelöl optional
3 EL Wasser
Alle Zutaten Kräftig schütteln

 

 

 

 

Potato/Snippel Beans Salad

 


Ingredients


8-10 small potatoes bite-proof cooking
Cut 500 g snippet beans into 2.5 cm pieces Cut 4-5 radishes into slices
Cut 2 spring onions into rings
2EL Olive oil
1TL thyme
Coarse sea salt

Dressing

1.5 TL peanut butter1 TL Tahini 2 tablespoons white balsamic 1 teaspoon of mustard1 tsp truffle oil optional 3 tablespoons of waterShake all ingredients vigorously.

Preparation
Mix boiled potatoes with olive oil, thyme and sea salt and fry crispy in a pan
-Stew beans bite-proof
-Mix all ingredients , potatoes , beans , radishes and spring onions with dressing

Good appetite

 

Download
Kartoffel-Schnippelbohnen Salat.pdf
Adobe Acrobat Dokument 688.0 KB