
Kartoffel/Schnippelbohnen Salat
Zutaten
8-10 kleine Kartoffeln bissfest kochen
500 g Schnippelbohnen in 2,5 cm Stücke schneiden
4-5 Radieschen in Scheiben schneiden
2 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
2EL Olivenöl
1TL Thymian
Grobes Meersalz
Zubereitung
-Gekochte Kartoffeln mit Olivenöl, Thymian und Meersalz vermengen und in Pfanne kross braten
-Bohnen bissfest dünsten
-Alle Zutaten : Kartoffeln , Bohnen , Radieschen und Frühlingszwiebeln mit Dressing vermengen
Guten Appetit
Dressing
1,5 TL Erdnusdbutter
1 TL Tahini
2 EL weisser Balsamico
1 TL Senf
1 TL Trüffelöl optional
3 EL Wasser
Alle Zutaten Kräftig schütteln
Potato/Snippel Beans Salad
Ingredients
8-10 small potatoes bite-proof cooking
Cut 500 g snippet beans into 2.5 cm pieces Cut 4-5 radishes into slices
Cut 2 spring onions into rings
2EL Olive oil
1TL thyme
Coarse sea salt
Dressing
1.5 TL peanut butter1 TL Tahini 2 tablespoons white balsamic 1 teaspoon of mustard1 tsp truffle oil optional 3 tablespoons of waterShake all ingredients vigorously.
Preparation
Mix boiled potatoes with olive oil, thyme and sea salt and fry crispy in a pan
-Stew beans bite-proof
-Mix all ingredients , potatoes , beans , radishes and spring onions with dressing
Good appetite