Gnocci mit Zucchini & getrockneten Tomaten - Gnocci with zucchini & dried tomatoes

 

Gnocci mit Zucchini & getrockneten Tomaten

 


Zutaten:
200g Gnocci Fertigprodukt
1 EL Tomatenmark
1 Zucchini in Scheiben
4-6 getrocknete Tomaten in Öl
1/2 TL Thymian
Knoblauchpulver
Paprikapulver
Ca 30ml Weißwein
1 TL Tamarisauce/Sojasoße
Spritzer Zitrone
Salz&Pfeffer
Öl zum anbraten ( zB. neutrales Kokos
Öl )

Kresse zum dekorieren

 

 

Zubereitung
1.Gnocci nach Packungsanleitung kochen , Wasser abgießen, Gnocci mit Tomatenmark, Paprikapulver und Thymian würzen, in Pfanne in etwas Öl knusprig anbraten , warm stellen
2.Zucchini in etwas Öl von beiden Seiten anbraten mit Knoblauchpulver würzen, Tomaten dazugeben und etwas mit braten , mit Weißein und Tamarisauce ablöschen
3.Gnocci kurz unter das Gemüse heben mit Zitrone, Salz&Pfeffer abschmecken
4.Alles auf einem Teller anrichten und mit Kresse dekorieren
Guten Appetit

 

 

 


Gnocci with zucchini & dried tomatoes

 


Ingredients:
200g Gnocci finished product
1 tablespoon tomato marrow
1 zucchini in slices
4-6 dried tomatoes in oil
1/2 TL Thyme Garlic powder Pepper
30ml white wine
1 TL Tamar sauce/soy sauce
Splash of lemon
Salt & Pepper
Oil for frying (e.g. neutral coconut oil)

Cress to decorate

Preparation:
1. Cook gnocci according to the packing instructions, pour water, season gnocci with tomato marrow, pepper powder and thyme, fry in a pan crunchy with some oil, place warm 2.Fry zucchini in a little oil from both sides with garlic powder, add tomatoes and fry pour with white wine and tamarisa sauce
3. Raise gnocci briefly under the vegetables with lemon, salt & pepper flavor
4.Set everything on a plate and decorate with cress Good appetite

 

 

 

Download
Gnocci mit Zucchini.pdf
Adobe Acrobat Dokument 721.8 KB