Gemüsekuchen - Vegetable cake

 

Gemüsekuchen

 

 

Zutaten:
120g Linsenmehl oder andere Mehlsorte
1 EL Stärke
Knoblauchpulver
Salz&Pfeffer
Paprikapulver
1EL Soja/Tamarisauce
1TL Zitronensaft
Ca 100ml Wasser ( soviel bis der Teig dickflüssig ist)
200g verschiedenes Gemüse z.B Zucchini, Paprika, Mais, Zwiebeln, Erbsen, Karotten)

 

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung
-Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen
-Mit nassen Zutaten zu einem Teig vermengen
-Gemüse in den Teig geben und unterheben so dass das Gemüse mit dem Teig bedeckt ist.
-Teig in einer beschichtete Pfanne zu dicken Pfannkuchen ausbacken


Guten Appetit

 

 

 

 

 

Vegetable cake

Ingredients: 120g lentil flour or other types of flour
1 tablespoon starch
garlic powder
salt&pepper
paprika powder
1 tablespoon soya/tamari sauce
1 tablespoon lemon juice
About 100ml water (until the dough is thick)
200g various vegetables for example courgettes, peppers, corn, onions, peas, carrots)

Preparation
-Mix all dry ingredients in a bowl
-Mix with wet ingredients to form a dough
-Put the vegetables into the dough and fold in so that the vegetables are covered with the dough
-Fry the dough in a coated pan to make thick pancakes
Bon appétit

 

 

 

Download
Gemüsekuchen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 635.9 KB