Dinkel Spirelli mit Chinakohl und Veganer Chorizo - Spelt Spirelli with Chinese cabbage and vegan chorizo

 

Dinkel Spirelli mit Chinakohl und Veganer Chorizo

 

200g Dinkel Spirelli kalt oder vom Vortag anbraten
1 Chinakohl in Streifen schneiden
1/2 Rote Paprika in kleine Würfel schneiden
2 Frühlingszwiebel
1 Vegane Chorizo ( zB vom DM Markt)
2 EL Tamarisauce / Sojasoße
1 EL Zitronensaft
Kokosöl neutral zum anbraten
Salz & Pfeffer
1-2 TL Veganer Parmesan oder Hefeflocken

 

 

 

Dekorieren
Fetakäse optional ( zB Violife)
Petersilie

 

 

 

 

Zubereitung
- Nudeln in Kokosöl kross anbraten
- Paprikawürfel , Frühlingszwiebeln , Chorizo dazu und weiter anbraten
- Mit Tamarisauce und Zitronensaft ablöschen
- Chinakohl unterheben kurz weiter braten
- Würzen mit Salz & Pfeffer und Parmesan/Hefeflocken
- Alles auf einem Teller anrichten und mit Feta und Petersilie dekorieren
Guten Appetit

 

 

 

 

 

 

 

Spelt Spirelli with Chinese cabbage and vegan chorizo

 

 

 

200g Spelt Spirelli cold or fry from the previous day
Gut 1 Chinese cabbage into strips
1/2 Cut red peppers into small cubes
2 Spring onion
1 Vegan Chorizo (e.g. from the DM market)
2 tablespoons tamaris sauce / soy sauce
1 tablespoon of lemon juice
Coconut oil neutral for frying
Salt & pepper
1-2 teaspoons vegan parmesan or yeast flakes

 

Decorating
Feta cheese optional (e.g. violife) Parsley

 

Preparation
- Fry crusty noodles in coconut oil add
Paprika cubes And spring onions , chorizo and fry further
- Deglaze with tamaris sauce and lemon juice
- add Chinese cabbage frying briefly a bit further
- Spices with salt & pepper and parmesan/yeast flakes
- Set everything on a plate and decorate with feta and parsley
Have a good appetite

 

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Dinkel Spirelli mit Chinakohl und Vegane
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