Grünkohl mit Linsen - Green cabbage with lentils

Grünkohl mit Linsen

2 Handvoll Grünkohl
3 EL gekochte Linsen
Mungobohnensprossen
Cherrytomaten
Fleischalternative („Hühnchenstreifen“) oder gebackener Tofu

Dressing:
1EL Peanutbutter
1 EL weisser Balsamico
1EL helle Sojasoße oder Tamari( glutenfrei)
Salz&Pfeffer
Knoblauchpulver
Alles in einem Shaker mixen.

 

 

 

 

 

Zubereitung:
*Grünkohl waschen , massieren ( um die Struktur weicher zu machen)
*Cherrytomaten halbieren
*“Hühnchenstreifen“ in Pfanne anbraten oder in Airfryer backen.
*Linsen erwärmen
*Alle Zutaten in Schüssel geben und mit dem Dressing übergießen
Guten Appetit

 

Green cabbage with lentils

2 Handful of cabbage
3 tablespoons of boiled lentils
Mungo bean sprouts
Cherry tomatoes
Meat alternative (“chicken strips”) or baked tofu

Dressing :
1EL Peanut butter
1 EL white balsamic
1 EL light soy sauce or tamari (gluten-free)
Salt & Pepper
Garlic powder
Mix everything well in a shaker.

Preparation:
*Wash green cabbage, massage (to make the structure softer) *Cherrytomats halve
* “Chicken strips” fry in a pan or bake in airfryer.
*Warm lentils
* Add all ingredients in a bowl and pour over with the dressing
Good appetite

Download
Green cabbage with lentils - Grünkohl mit Linsen
Green cabbage with lentils.pdf
Adobe Acrobat Dokument 609.3 KB